星姐选举,吴晰是怎么来快乐大本营的?

2006年1月星姐选举,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。

吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年杜海涛与吴昕携手出新书《木土日斤》。2010年9月吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映 。

 演艺经历

2002年09月,19岁的吴昕参加了湖南娱乐频道的《星姐选举》,因发挥失常,但取得全国第五名的好成绩,并且获得“最具实力主持人奖”。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人,直到参加湖南卫视“闪亮新主播”比赛前夕。

2005年9月,由湖南卫视主办的平民选秀大赛“闪亮新主播”在全国拉开了序幕。这场历时近5个月的主持人选拔比赛中,有15万名各年龄层的人报名参与,吴昕就是其中之一。

2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,亚军获得者吴昕成功签约湖南卫视,并与何炅、李维嘉、谢娜一起主持娱乐综艺节目《快乐大本营》。

2009年7月,吴昕参演的原创室内情景剧《校园恰恰恰》播出。

2010年1月24日,吴昕担任《我是大美人》流动嘉宾,随后成为常驻嘉宾及主持人。9月,吴昕所在主持团“快乐家族”的发布首张专辑《快乐你懂的》。

2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映;2月17日,其参演的电视剧《落跑甜心》播出;3月7日,花明执导电影《爱神》上映,吴昕在片中饰演“茜茜”。

2013年进入秋冬季,吴昕连续为自己所代言的YES服饰进行了大片拍摄,在大片中尝试多变造型。

2014年6月25日,由吴昕参与的全国首档青春校园类综艺节目《果味人汽王》正式开播。该节目播出的9天时间内,网络视频点击量已突破1亿,迅速成为时下最火爆的综艺节目之一。

2012年10月,林心如、汪东城等做客《快乐大本营》为新剧《姐姐立正向前走》宣传造势,在现场,杜海涛向吴昕表白,承认自己已经暗恋吴昕很多年。

2014年,主持人杜海涛在做客青海卫视《应用宝典》时,首度松口默认与吴昕之间的关系比以前更为亲密。之后,吴昕也与好搭档李维嘉一起录制了该节目,作为当事人之一的她也就此事正面回应称,自己不是杜海涛喜欢的类型。

微博截图2016年1月4日吴昕晒出一组和电视剧《左耳》剧组人员的合影,称“和90后们混迹的日子结束啦,大家江湖再见。”

剧中演员大部分都是90后。1983年出生的吴昕在演员中算是“老人”一位。网友纷纷调侃:“你比90后更萌”。

2016年1月13日深夜,吴昕在微博中晒自己拔下的一根白头发,不禁感慨:“纪念一下我的第一根白头发。”

总结星姐选举,吴晰是怎么来快乐大本营的?以下八篇文章:

百科趣各种学习知识内容,百科知识
版权声明:本文内容/及图片/由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭/侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 baikequ@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>